Теперь у нас целую зиму будет ЛЕТО!

Теперь у нас целую зиму будет ЛЕТО!

Ура! Теперь у нас будет целую зиму ЛЕТО!

Нам оказали благотворительную помощь – к нам пришёл вагон угля! B всё это благодаря людям, которые не остались равнодушными к нашей просьбе! Это огромная радость для нас наших детей и наших подопечных!

Журнал «Уголь» регулярно знакомит своих читателей с реабилитационными и благотворительными общественными фондами и организациями. На страницах журнала публиковались обращения к организациям угольной отрасли о помощи таким центрам — как финансовой, так и непосредственно углем, в том числе в журнале «Уголь» №1-2013 было размещено обращение из АНО «Выбери Жизнь». На это обращение откликнулось ОАО «Южный Кузбасс» (УК «Мечел-Майнинг»).

Смотреть Публикация в газете «Уголь»

Мы сердечно благодарим:

  • Председателя Совета Директоров ОАО «Мечел» — Зюзина Игоря Владимировича (г. Москва)
  • Генерального директора ООО «УК Мечел-Майнинг» — Штарк Павла Викторовича (г. Москва)
  • Управляющего директора ОАО «Южный Кузбасс» — Скулдицкого Виктора Николаевича (г. Кузбасс)

Благодарим Вас за огромную помощь и личный вклад в общенациональное дело по спасению молодёжи от наркомании и алкоголизма. Благодаря вашей помощи к нам в Центр был доставлен уголь, который очень необходим для существования и развития Центра. С Вами вместе мы даём этим ребятам забыть грязное прошлое, начать жизнь с чистого листа и радостно думать о новом светлом будущем! Желаем вам успехов и процветания в вашем бизнесе!

Спасибо Вам!