Группа «Размер неба»

Группа «Размер неба»

Группа «Размер неба» посетила реабилитационный центр «Выбери жизнь». Музыканты провели концерт, поделились своими свидетельствами и услышали рассказы о многих чудесах, совершенных Богом в жизнях реабилитантов.

14 и 15 октября 2013 музыканты команды поклонения «Размер неба» провели в поездке в реабилитационный центр «Выбери жизнь», который находится в Ивановской области Кинешемском районе в деревне Антипино.

Центр реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости существует уже девять лет. Его работа высоко ценится, так как процент восстановленных жизней людей очень высок. В этот центр приезжают те, от кого уже отказались врачи. Здесь находят приют и надежду те, которые уже отдали все свои деньги на платные центры, но им там так и не смогли помочь.

Методы восстановления людей в центре «Выбери жизнь» очень просты, но в то же время очень эффективны – это трудотерапия, духовная пища, покаяние перед Богом, принятие Христа, ответственность перед окружающими.

«Мы поражены тем, как сильно действует Бог среди этих людей, — делится впечатлениями после поездки лидер команды «Размер неба» Виталий Новиков. – Ребятам приходится каждый день уповать на Бога, бороться с зависимостью, трудиться для себя и других и молиться о еде, тепле, одежде, о самом необходимом. Как хорошо, что Бог никогда их не оставлял без помощи и всегда из самых трудных ситуаций помогал найти выход».

«Мы приехали, чтобы рассказать, как в наших жизнях действует Бог, но сами с удивлением слушали свидетельства бывших наркоманов, алкоголиков и видели их озаренные лица и горящие глаза, и понимали, что их жизни полностью обновились, а их сердца сокрушены перед Богом, — вспоминает музыкальный руководитель группы «Размер неба» Елена Новикова. – Их вера, их доверие Богу, их путь укрепили мою веру и вдохновили доверять Богу еще больше».

Музыканты провели утреннее собрание, на котором, помимо песен прозвучали свидетельства Руслана Скакуна – звукорежиссера команды «Размер неба» и учредителя компании «Мастера праздника Москвы», которая предоставила звуковую аппаратуру. Своей историей доверия Богу поделилась певица, автор песен и бэк-вокалистка группы «Размера неба» – Анастасия Антоник.

Виталий и Елена Новиковы рассказали о своем пути к Богу, друг к другу и о тяжелом периоде борьбы за жизнь во время онкологической болезни. Книга Елены, рассказывающая о времени испытания называется «ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ!», что перекликается с названием реабилитационного центра — «Выбери жизнь».

Эту вдохновенную поездку организовали звукорежиссеры Олег Волосков и Виталий Шман, которые уже не раз бывали в этом центре, а теперь захватили с собой команду «Размер неба». Все вместе они привезли для центра множество вещей, сладости и материальную помощь.

Группа «Размер неба» недавно была на съемках передачи канала «Баланс-ТВ», и в настоящее время продолжает работу над акустическим альбомом.