Александр

Александр

Меня зовут Александр. Я родился в городе Санкт-Петербурге. В очень хорошей, простой семье. Мне 41 год. Моя юность пришлась на начало 90-х годов. В Питере это бандитизм, рэкет и наркотики. Все эти «прелести» вошли в мою жизнь. Мы и грабили, и развозили, и торговали наркотиком. И,  естественно, употребляли сами. Первое время я не считал себя наркоманом. Мы же крутые, мы нюхали, мы не кололись. Но доза очень быстро выросла, и было мало. Я стал колоться. Я стал рабом наркотика. Утро начиналось с укола, день заканчивался тем же. Спасибо маме и папе за мое здоровье, его было много, и я его беспощадно уничтожал. Десять лет прошли, как один год. Сотни похороненных друзей и знакомых. Проколотая семья, бизнес, вообще все — разруха. За дозу был готов на все. Вспоминаю сейчас, мурашки по спине. Ненавидел всех, себя не любил, не за что. Благодарю Бога, что на моем пути встретился человек, который сказал мне, что «Саша, Бог тебя любит! Просто любит, как сына. Просто попроси прощения». И рассказал о центре реабилитации для наркозависимых и алкоголиков. Что центр бесплатный, и те, кто там работают тоже все бывшие наркоманы.

Я прошел реабилитацию и остался в центре помогать таким же, как я. Я получил свободу даром и даром хочу помогать другим. Иисус Христос заплатил за нашу свободу своей кровью.

А еще, здесь я нашел свою половинку и у нас родились сын и дочка. Друзья, прошу вас не подходить даже близко к наркотику. Все.