Алексей

Алексей

Меня зовут Алексей, мне 37 лет. Родился в Ленинграде, в хорошей семье, жил с родителями, мама и папа архитекторы. Все то, что нужно ребенку в его возрасте, все это родители давали, так же и заботу и опеку и воспитание. Занимался спортом, были хорошие художественные способности, учился в Мухинском училище. Родители устроили на хорошую работу в Малый Эрмитаж помощником реставратора. На тот момент было все, что надо человеку для жизни, но шли годы, и молодежь не только хотела все самое лучшее, но сразу и много. Проще говоря, дорогой шикарной жизни, и я не стал исключением.

Получить всё и сразу, хотелось еще больше, а на это нужны были деньги и большие, пришлось воровать занимался бандитизмом, за этим последовало наказание, получил первый срок, освободился и продолжал заниматься все тем же, только в жизни появились еще и наркотики, и я в них окунулся полностью и с головой. Вся оставшаяся жизнь была ради них, и день за днем проходили в наркотиках, воровстве и разбое. Родители тратили большие деньги, чтобы помочь мне, но все это было бессмысленно. За это время было еще 2 срока. Двенадцать лет страшных мучений, только сейчас это начинаю понимать, что эти годы были сущим адом. За эти годы было потеряно всё, все знакомые, родственники просто отвернулись от меня, стал ни кому не нужен, даже родителям. Те близкие, которые еще как-то надеялись, на что-то их просто не стало, умерли.

От знакомых таких же, как и я слышал про реабилитационные центры, а некоторые, вернувшись оттуда стали совершенно нормальными людьми. В жизни не оставалось ни чего и никого ценного, и очень хотелось жить. И я выбрал Новую жизнь и поехал в центр. Если честно, когда ехал никак не думал, что мне помогут, что моя жизнь изменится, но это была последняя надежда. Я прошел реабилитацию получил Новую Жизнь. Я очень благодарен Богу, что он мне помог обрести новую жизнь, и всем людям, работникам центра, которые помогали мне. Я остался в центре, помогаю таким же, каким был раньше я. Женился, у меня замечательная семья — жена, ребенок, дом. Налаженные отношения с родственниками, которые поставили на мне крест. У меня есть все то, о чем я и не мог мечтать.